首页 > 新闻资讯 > 通知公示
蓝 月 亮 资 料 大 全:沈阳发布大雪黄色预警
2022-09-29   来源:      [ ]

执法人员强调,《网络购买商品七日无理由退货暂行办法》是保障《消费者权益保护法》七日无理由退货规定实施的细化性规章,二者组成了网络消费交易规则的“国法”。它的出台,最大程度地保护了消费者的权益,最大程度地束缚了商家的“家法游戏规则”,是健康网络消费市场的有力维护。但该网店商品页面公然宣称“不支持7天无理由退货”,是典型的网络商家的“家法”逾越消费者权益保护的“国法”的行为。
  香港特区政府发展局局长黄伟纶也在采访中感谢中央全力支持香港多个社区隔离设施项目建设,亦感谢中建集团在过往一段时间全力以赴,尤其是大量的香港和内地工友,为这些项目不辞劳苦,24小时奋斗。他表示,特区政府会尽一切努力支援和配合这些项目在工程和相关事宜所有的需要,“相信只要我们能够共同努力、团结一致,香港一定可以打赢这场抗疫保卫战。”(完)
  �
  除青岛市为奥密克戎BA.1.1进化分支外,其他市均为奥密克戎BA.2进化分支,经中国疾控中心比对,均不同源。

 

  附件:1.蓝 月 亮 资 料 大 全作品名单.pdf
     2.蓝 月 亮 资 料 大 全作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-09-29

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版